| |
 Mich und Dich...die Traum!
  Group: UtentePosts: 27 Location: ...da un sogno k nn avrà mai fine... Status:  | |
| uhm..vediamo.. 1: le frasi volgari(ql sn veramente odiose...nonostante possano scappare anke a me...XDma se le dice in mia presenza o rivolte a me è morto) 2: se inizia a tokkare snz xmesso(lo decapito) 3: se critika me, il mio stile e i th(può dire addio ai gioiellini di famiglia) 4: se è trpp appiccicoso( nn so ks gli farei, ma gli farei male) Ciauu Willkommen auf meiner Unterschrift!! Io nn sn nessuno...la mia vita è nnt...in confronto a TE...TE: UNIKO, FANTASTIKO, SEMPLICE MA ALLO STESSO TEMPO IMPORTANTE...A 1° VISTA UN RAGAZZO COME TNT, MA K è INIMITABILE...MAGNIFIKAMENTE,DIVINAMENTE,DANNATAMENTE,SEMPLICEMENTE...TU,TOM KAULITZ!! Tokio Hotel are my life! il pensiero k qst magnifiko corpo, il TUO magnifiko corpo, il TUO magnifiko profumo, la TUA mgnifika pelle, non potrò mai assaporarlo, toccarlo, farlo MIO...e k qlkn'altra al posto mio lo ha già ft senza neanke accorgersi k ks INCREDIBILE 6...mi rende pazza...PAZZA..PAZZA DI TE.. ATTENZIONEE!!il SUPER BONAZZO a torso nudo che vedete in qst foto----> NON SI TOKKA!!è SOLO ED ESCLUSIVAMENTE DI MIA PROPRIETà!!ME SOLO ME: RITA SANNINO!!E NON SI PUò OBIETTARE!!MUAHAHAHAH!ù.ùR: Biiiilll!! iu ti vojo troppo beneee!!B: davvero??  R: shiii!!^^ xké tu sei il mio cognatino PAZZERELLOOO!!  B: ma mika tnt pazzo??  R: shiii!muahah!xD B: hihi!  B: e vb sn pazzo! yeah!  ahahahah!  TOM!NN DIRE KSì K MI FAI MORIREEEE!xD PLEASE DON'T COPY!!!xkè tnt è tt frutto della mia testolina...e nn della tua! muahah ù.ù |
| | |